Wie bleibt meine abgeriebene Zitrone haltbar? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie bleibt meine abgeriebene Zitrone haltbar?

Wenn ich nur ein bisschen Zitronenabrieb brauche, verdirbt mir immer die restliche Zitrone, wenn ich sie nicht schnell genug aufbrauche. Habt ihr einen Tipp, wie sie länger hält?

Themen: ZitroneHaltbarkeitAbriebkochenBackenZubereitungTippTrick

Bild des Benutzers Experten
Lege sie in Kochsalz. Dann hält sie sich noch wochenlang frisch. Außerdem nimmt das Salz den Zitronenduft an. Damit lassen Steaks und Gemüse toll würzen.
42 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben