Wie brate ich ein Steak richtig? | EAT SMARTER
0
3
3

Wie brate ich ein Steak richtig?

Wie schaffe ich es, dass mein Steak in der Pfanne nicht immer zäh wie Schuhleder wird?

Themen: SteakFleischBratenPfannezähRezeptZubereitung

Bild des Benutzers Experten
Wichtig ist natürlich das richtige Fleisch. Am besten beim Metzger kaufen und sich beraten lassen. Es sollte schön marmoriert sein (d. h. nicht zu mager, sondern lieber mit Fettgewebe durchzogen) und gut abgehangen. Die Pfanne richtig erhitzen und nur wenig Fett zum Anbraten benutzen. Das ungesalzene Steak auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten und während des Bratens nicht drehen. Dann das Fleisch bei kleiner Temperatur (ca. 70 Grad) in Alu einpacken und im Backofen nachziehen lassen.
41 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
 
welches Fleisch eignet sich füe das optimale Steak????? Wie lange braucht ein Tibon-Steak. danke für die Antwort.
38 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
 
Tibon---- LoooooooL
28 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben