Wie essen die Chilenen ihre Empanadas? | EAT SMARTER
1
1
1

Wie essen die Chilenen ihre Empanadas?

Ich mag Empanadas sehr gerne und möchte sie jetzt selber zubereiten, allerdings auf chilenische Art. Oder sind die Teigtaschen überall gleich?

Themen: ChileSüdamerikaKüchekochenEmpanadas

Bild des Benutzers Expertenteam
Zu den chilenischen Nationalgerichten zählt die typisch chilenische Empanada. Die Teigtaschen gibt es zwar in vielen lateinamerikanischen Ländern. Allerdings hat jede Region eine andere Vorliebe in Bezug auf die Füllung. In Chile verwendet man meist Rindfleisch, Hühnchen, Meeresfrüchte und Käse.
26 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben