Wie koche ich cremige Erbsensuppe? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie koche ich cremige Erbsensuppe?

Ich möchte aus frischen Erbsen eine cremige Suppe kochen. Habt ihr ein einfaches Rezept?

Themen: ErbseSuppepürierenBrüheRezeptkochenZubereitung

Bild des Benutzers Experten
Du brauchst etwa 250 Gramm Erbsen für vier Portionen. Koche 450 ml Gemüsebrühe auf und gebe die Erbsen dazu. Bei schwacher Hitze zwischen 3–5 Minuten weich garen. Dann ein paar gehackte Minze- und Thymianblättchen zufügen. Mit 2 Esslöffel Crème fraîche pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss abschmecken.
30 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben