Wie koche ich eine Sauce Hollandaise? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie koche ich eine Sauce Hollandaise?

Zu meinem gedünsteten Gemüse möchte ich eine Sauce Hollandaise zubereiten. Weiß jemand, wie das geht?

Themen: HollandaiseGemüseSpargelSoßeRezeptSauceZubereitung

Bild des Benutzers Experten
Du stellst eine Metallschüssel in einen Topf mit heißem Wasser auf die Herdplatte bei mittlerer Hitze. Dann schlägst du in der Schüssel mit dem Schneebesen1 Prise Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Weißwein und drei Eigelb cremig. Dazu gießt du ganz langsam unter ständigem Rühren 250 g lauwarme Butter. Zum Schluss schmeckst du mit Zitronensaft ab. Wenn die Soße mal gerinnt, einfach mit ein paar Tropfen kaltem Wasser aufschlagen. Das macht sie wieder cremig.  
36 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben