Wie koche ich Fenchel? | EAT SMARTER
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Wie koche ich Fenchel?

Wie bereite ich frischen Fenchel zu?

Themen: FenchelGemüseRezeptkalorienarmgesundVitamin CZubereitung

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Am einfachsten geht Schmoren. Die Fenchelknolle putzen und die harte Stellen wegschneiden. Das feine Grün aufheben und beiseite legen. Das können Sie kurz vor dem Servieren fein hacken und über das Gericht streuen. Den Fenchel in schmale Spalten schneiden. Diese in Butter einige Minuten leicht anbräunen. Dann mit 125 ml Wasser oder Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ist eine kalorienarme und Vitamin-C-reiche Gemüsebeilage zu Nudeln-, Hühnchen- oder Reisgerichten. Fenchel schmeckt übrigens auch roh. Dafür hauchdünn in Scheiben schneiden und über gemischten Salat geben. Knackig-lecker!
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