Wie kocht man Kirschsirup? | EAT SMARTER
1
1
1

Wie kocht man Kirschsirup?

Ich möchte aus den Spätkirschen von unserem Baum Sirup machen. Könnt ihr mir ein Rezept empfehlen?

Themen: SirupKirscheJohannisbeereHimbeereSaftRezeptZubereitungDrinkObst

Bild des Benutzers Experten
Du brauchst einen Liter Kirschsaft. Den kochst du mit 600 g Zucker und einem Päckchen Vanillezucker auf. Dann gibst du den Saft einer Zitrone dazu. Das lässt du ganz langsam köcheln, bis ein Sirup daraus entstanden ist. Das geht auch wunderbar mit Johannisbeeren oder Himbeeren. Dann aber lieber keine Zitrone dazugeben, sonst wird aus dem Saft Gelee.
33 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben