Wie kocht man Okra? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie kocht man Okra?

Wie schäle und bereite ich Okra-Schoten zu?

Themen: OkraSchoteGemüseZubereitungVerwendungschälenSchale

Bild des Benutzers Experten
Die grünen Schoten , auch Ladyfingers genannt, können roh und gekocht gegessen werden. Als Rohkost im Salat die Okras unter fließendem Wasser abspülen und den feinen Flaum von der Schale abreiben. Stielansatz und die Spitze kappen. Wenn du Okra-Schoten garen möchte, blanchierst du die Schoten kurz in kochendem Wasser mit einem Schuss Essig oder Zitronensaft. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Kochwasser wegschütten.
21 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben