Wie lange muss Hefeteig gehen? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie lange muss Hefeteig gehen?

Wie lange muss ich den Teig ruhen lassen, damit er gut ist?

Themen: ExpertenfrageMarkus LangmannHefeHefeteigKoch

Bild des Benutzers Markus Langmann
Persönlich lasse ich den Teig sogar zweimal gehen, weil die Poren des Teigs dann feiner werden. Beim ersten Mal geht der Teig 30 bis 45 Minuten. Anschließend knete ich die Masse nochmals zusammen und lasse ihn dann nochmals 20 bis 30 Minuten gehen. Während des Gärungsvorgangs muss der Teig an einem warmen Ort abgedeckt ruhen.
37 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben