Wie legiere ich eine Suppe? | EAT SMARTER
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Wie legiere ich eine Suppe?

Wie legiere ich eine Suppe? Und was ist das genau?    

Themen: kochenRezeptLegierenSuppeabbindenEigelb

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Legieren ist nichts anderes als binden. Bei einer Suppe benutzt du Eigelb statt Soßenbinder oder Mehl wie bei einer Soße, Die Suppe darf nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. Am besten du nimmst ein oder zwei Esslöffel Sahne und verrührst sie mit dem Eigelb. Dann langsam in die Suppe einrühren. Mit dieser Ei-Sahne-Legierung kannst du auch weiße Soßen zu Gemüse wie Blumenkohl, Kohlrabi etc. binden. Etwas von der Kochbrühe nehmen, salzen, pfeffern und eine Prise Muskatnuss hineinrühren und dann binden. Diese Methode unserer Großmütter geht schnell, und die Soße hat außerdem weniger Kalorien als eine pure Sahnesoße.
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