Wie mache ich Chilisoße selbst? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie mache ich Chilisoße selbst?

Ich benutze zum Würzen gern Chilisoße. Jetzt würde ich die auch gern selbst machen, wenn das nicht zu viel Arbeit ist. Kennt jemand ein Rezept?

Themen: TabascoChilisoßeDippRezeptChilischarfSchärfeZubereitungkochen

Bild des Benutzers Experten
Diese Chilisoße geht ruckzuck. 5 roten Chilischoten (auf den Schärfegrad der Chilischoten achten! Das kann von mild bis zu superscharf reichen) entkernen und hacken. Mit zwei geschälten Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Reis- oder Weißweinessig, 3 Esslöffel Wasser, 2 Esslöffel und etwa ½ Teelöffel Salz gut pürieren. Die Soße hält sich luftdicht in eine Flasche gefüllt etwa 2 Monate im Kühlschrank.
54 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben