Wie mache ich ein Omelette richtig? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie mache ich ein Omelette richtig?

Für mich hieß Omelette bisher: einfach Eier in die Pfanne und andere Zutaten dazu. Aber wie geht denn ein "richtiges Omelette"?

Themen: Markus LangmannExpertenfrageOmeletteEikochenKoch

Bild des Benutzers Markus Langmann
Eier verquirrlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine leicht warme und mit Butterschmalz gefettete Pfanne gießen. Je nach Belieben mit Käse, Gemüse oder gebratenen Pilzen belegen. Solange in der Pfanne garen, bis es oben noch leicht weich ist. Das Omelette mit einem Spachtel halbmondförmig zusammen klappen und servieren.
30 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben