Wie mache ich Spareribs selbst? | EAT SMARTER
1
1
1

Wie mache ich Spareribs selbst?

Wisst ihr, wie ich Spareribs selbst zubereiten kann? 

Themen: SpareribsgrillenRippchenFleischMarinadeBarbecueRezeptTipp

Bild des Benutzers Experten
Du mischst für die Marinade je 1 Esslöffel Honig, Dijonsenf und Ketchup mit einem halben Teelöffel Sojasoße, 1 Teelöffel Paprikapulver, 2 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer. Die Menge reicht für etwa 1 kg Schweinerippchen. Kaufe sie am besten beim Schlachter deines Vertrauens und erkläre ihm, was du damit machen willst. Dann bekommst du die Richtigen. Wasche sie kurz unter Wasser ab, dann gut mit Küchenpapier abtrocknen und mit der Marinade bestreichen. In einer ofenfesten Form bei 200 Grad 25–30 Minuten braten, bis sie schön braun sind. Die Rippchen lassen sich auch gut grillen.
35 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben