Wie mariniere ich Fisch? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie mariniere ich Fisch?

Ich habe mit eine Lachsforelle (natürlich Bio!) gekauft und will sie marinieren. Kennt ihr eine würzige Marinade?

Themen: FischLachsMarinadeDoradeFleischasiatischDressingSalatRezeptkochenZubereitung

Bild des Benutzers Experten
Sehr aromatisch ist diese asiatische Marinade mit Limetten. Du schneidest 1 Bio-Limette in dünne Scheiben, dazu kommt der Saft von weiteren 4 Limetten. Dann schneidest du 1 rote Chili in feine Streifen (je nach Schärfegrad mit oder ohne Kerne), 2 Knoblauchzehen und ein kleines Stück Ingwer in dünne Scheiben. Das Ganze würzt du mit einer Prise Salz. Schneide den Fisch in feine Scheiben, dann kannst du ihn nach dem Marinieren sogar roh servieren. Die Marinade kannst du auch gut für Fleisch oder Salat verwenden.
40 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben