Wie pochiere ich Eier? | EAT SMARTER
1
1
1

Wie pochiere ich Eier?

IIch möchte verlorene Eier zu Spinat kochen. Wisst ihr, wie das mit dem Pochieren geht?

Themen: pochierenRezeptZubereitungEiSenfsoßeSpinat

Bild des Benutzers Experten
Du bringst Wasser in einem Topf zum Sieden, d. h. nur kleine Bläschen steigen auf. Es sollte nicht kochen. In das Wasser gehört ein Schuss Essig (so gerinnt das Eiweiß schneller). Du schlägst die Eier einzeln in eine Tasse auf. Dann lässt du sie mithilfe einer Schöpfkelle vorsichtig ins Wasser gleiten. Nach drei bis vier Minuten holst du die Eier aus dem Wasser und schreckst sie unter kaltem Wasser ab. Dann lässt du sie auf Küchenkrepp abtropfen. Jetzt kannst du sie weiter verwenden. Verlorene Eier schmecken auch lecker zu dem Klassiker Senfsoße und Salzkartoffeln.
31 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben