Wie rette ich versalzenes Essen? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie rette ich versalzenes Essen?

Gibt es einen Trick, wie ich versalzenes Essen noch retten kann?

Themen: versalzenSalzRezeptTrickTippEssenSuppe

Bild des Benutzers Experten
Eine Suppe oder Soße kannst du mit Milch oder Sahne aufkochen. Das neutralisiert zumindest teilweise. Auch eine Prise Zucker hilft. Bei klarer Fleischbrühe ein rohes Eiweiß in die Suppe rühren und anschließend das Ganze durch ein Sieb schütten. Das geronnene Eiweiß wegkippen, es hat das Salz gebunden. Auch in Stücke geschnittenes, altbackenes Weißbrot kann unter Gemüse oder Soßen gerührt den salzigen Geschmack mildern.
30 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben