Wie schäle und bereite ich frische Maronen oder Esskastanien zu? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie schäle und bereite ich frische Maronen oder Esskastanien zu?

Wie schäle ich frische Maronen oder Esskastanien zu?

Themen: MaroneEsskastanieZubereitungschälenVerwendungWarenkunde

Bild des Benutzers Experten
Nimm die ungeschälten Maronen und mache mit einem scharfen Messer ein Kreuz in die Schale. Dann die Maronen einige Minuten in kochendem Wasser garen und sofort schälen. Oder die Maronen mit der eingekreuzten Seite nach oben im Backofen bei 210 Grad ungefähr 20 Minuten garen.
56 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben