Wie schmeckt Beifuß? | EAT SMARTER
1
1
1

Wie schmeckt Beifuß?

In meinem Bratenrezept steht als Gewürz Beifuß. Ich weiß gar nichts über das Gewürz. Wisst ihr mehr?

Themen: BeifußGänsebratenKräuterVerwendungRezeptBratenZubereitung

Bild des Benutzers Experten
Es ist eine Kräuterpflanze, die im Geschmack dem Wacholder ähnelt. Sie ist der Klassiker zu fetter Gans. Aber auch andere üppige Fleisch- oder Fischgerichte werden mit den Bitterstoffen ihrer Blättchen leichter verdaulich. Ein bis zwei Stängel in der Soße mitkochen und vor dem Servieren entfernen.
23 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben