Wie schmeckt Kapuzinerkresse? | EAT SMARTER
1
1
1

Wie schmeckt Kapuzinerkresse?

Ich habe gegen Blattläuse einen Topf Kapuzinerkresse gekauft. Der Händler meinte, die könnte man auch essen. Stimmt das?

 

Themen: KapuzinerkresseEssbare BlütengesundscharfKräuterEisenBeta-Carotin

Bild des Benutzers Experten
Du kannst sie mit Stumpf und Stiel essen. Die Blätter der Kapuzinerkresse schmecken angenehm scharf-pikant. Schneide sie in feine Streifen und mische sie kurz vor dem Servieren unter Quark, Salat, Dips, Gemüse oder Pasta. Mit den Blüten kannst du Salat dekorieren. Sie schmecken feiner. Außerdem ist Kapuzinerkresse sehr gesund für unser Immunsystem. Sie enthält ätherische Öle, die antibakteriell wirken. Außerdem strotzt das Kraut vor Vitamin C, Beta-Carotin und Eisen.
34 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben