Wie spare ich beim Kochen Salz? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie spare ich beim Kochen Salz?

Ich habe sehr hohen Blutdruck und soll nicht so stark salzen. Gibt es einen Trick, wie ich das Salz ersetzen kann?

Themen: SalzBlutdrucksparenersetzenTippTrickKräuterKräutersalzFertigbrühe

Bild des Benutzers Experten
Du kannst mit Kräutern, egal ob gefroren oder frisch, jedes Essen geschmacklich verbessern. Auch Gemüse wie Stangensellerie hat einen sehr würzigen Geschmack und passt toll in Soßen, Gemüse oder Suppe. Bei Kräutersalz solltest du in der Zutatenliste nachschauen, ob tatsächlich wenig Salz enthalten ist. Vermeide möglichst Fertigbrühen und Soßenwürfel. Die sind in der Regel sehr stark gesalzen. In Biomärkten findest du inzwischen einige Fertigbrühen ohne Salz und Geschmacksverstärker.
33 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben