Wie stelle ich Gazpacho her? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie stelle ich Gazpacho her?

Wir waren im Urlaub völlig begeistert von Gazpacho, dieser kalten Gemüsesuppe. Was gehört hinein und wie wird sie gekocht?

Themen: GazpachoGemüsesuppekalorienarmRezeptSuppekaltZuebreitung

Bild des Benutzers Experten
Für die kalte Suppe (4 Personen) werden 750 g Eiertomaten, 2 grüne und 1 rote Paprikaschote, ½ Salatgurke. 1 Pfefferschote, 40 g abgezogene Mandeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Frühlingszwiebeln, 1-2 Esslöffel Essig, Salz, Pfeffer und 2 Scheiben Toastbrot im Mixer püriert und anschließend mind. 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt.
21 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben