Wie taue ich Tiefkühl-Hühnchen auf? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie taue ich Tiefkühl-Hühnchen auf?

Muss ich beim Auftauen von Hühnchen aus dem Tiefkühlregal etwas beachten?

Themen: BakterienHuhnKeimeZubereitungReinigungAuftauenHühnchenTiefkühlhuhn

Bild des Benutzers Experten
Es können sich Bakterien wie die berüchtigten Salmonellen oder Keime entwickeln. Unser Tipp: Das Huhn zugedeckt in einer Schüssel im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Das Auftauwasser wegschütten. Das Hähnchenfleisch noch einmal gut unter kaltem Wasser abspülen. Messer, Hände und Arbeitsfläche anschließend mit heißem Spülwasser reinigen.
43 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben