Wie verwende ich Anis? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie verwende ich Anis?

Ich experimentiere beim Kochen gern mit Gewürzen. Was kann ich mit Anis machen?

Themen: AnisGewürzBackenAnisölHustenBauchwehVerwendungRezept

Bild des Benutzers Experten
Das Gewürz gibt es als ganzes Korn, gemahlen, als Anisöl oder Essenz im Handel. Es eignet sich nicht nur zum Würzen von Weihnachtsgebäck, sondern auch von Gemüse (z. B. Rotkohl), Fleisch, Soßen, Brot, Kuchen und Kompott. Als Tee lindert Anis Bauchweh und Husten. Gemahlen würde ich Anis nur für Gebäck verwenden. Aniskörnchen sind intensiver und verlieren nicht so schnell das Aroma.
35 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben