Wie zerkleinere ich am schnellsten Kräuter? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie zerkleinere ich am schnellsten Kräuter?

Für eine grüne Soße brauche ich viele zerkleinerte Kräuter. Das ist sehr mühselig. Kann ich die statt zu schneiden einfach im Mixer pürieren?

Themen: KräuterPetersilieSchnittlauchDillZerkleinernTippVerwendungRezeptZubereitung

Bild des Benutzers Experten
Das würde ich nicht machen. Beim Pürieren verlieren die Kräuter zuviel Geschmack. Nimm ein möglichst scharfes Messer oder ein Wiegemesser. Die Arbeit lohnt sich, weil das Aroma vollständig erhalten bleibt.
29 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben