Woran erkenne ich, ob Champignons schlecht sind? | EAT SMARTER
0
1
1

Woran erkenne ich, ob Champignons schlecht sind?

Woran erkenne ich, ob Champignons schlecht sind?

Themen: PilzeChampignonAufbewahrungKühlschrank

Bild des Benutzers Experten
Sind Pilze verdorben, entwickeln sie einen unangenehmen Geruch. Die Pilzhaut fühlt sich schmierig an. Bereits beim Einkaufen auf feste, geschlossene Pilzkappen ohne sichtbare braune Lamellen achten. Die Ware im Laden sollte auch keine Druckstellen oder braune Flecken haben. Zuhause aus dem Plastikbeutel nehmen und in einem Papierbeutel im Kühlschrank im Gemüsefach aufbewahren, möglichst nicht länger als 2 Tage.
46 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben