E 1105 (Lysozym) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 1105 (Lysozym)Durchschnittliche Bewertung: 3157

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 1105 (Lysozym)

E 1105 ein Konservierungsstoff E 1105 ein Konservierungsstoff

E 1105 ist auch unter dem Namen Lysozym bekannt und gehört zur Klasse der Konservierungsstoffe.

Das Enzym Lysozym ist u.a. in Speichel und Tränenflüssigkeit des Menschen sowie dem Eiklar von Hühnern vorhanden. E 1105 ist ausschließlich gereiften Käse zugelassen.

Achtung: Vereinzelt wurden Fälle beobachtet, in denen Hühnerei-Allergiker auch auf Lysozym allergisch reagierten. E 1105 aus gentechnischer Produktion stammen.

Ähnliche Artikel
E 100 (Kurkumin)
E 100 ist auch unter dem Namen Kurkumin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
E 1519 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1519 ist auch unter den Namen Benzylalkohol bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
E 1518 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1518 ist auch unter den Namen Glycerintriacetat und Triacetin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
Schreiben Sie einen Kommentar