E 1420 (Stärkeacetat) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 1420 (Stärkeacetat)Durchschnittliche Bewertung: 31511

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 1420 (Stärkeacetat)

E 1420 ein Lebensmittelstabilisator E 1420 ein Lebensmittelstabilisator

E 1420 ist auch unter dem Namen Stärkeacetat bekannt und gehört unter anderem zur Klasse der Lebensmittelstabilisatoren und Verdickungsmittel.

Acetylierte Stärke wird chemisch aus natürlicher Stärke und Essigsäure (E 260) oder Essigsäureanhydrid (Acetanhydrid) hergestellt. E 1420 ist u.a. zugelassen für Tiefkühlprodukte, Suppe, Saucen, Desserts, Schmelzkäsezubereitungen, Süß- und Backwaren.

Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen zum Einsatz kommen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar