E 1450 (Succinatstärke) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 1450 (Succinatstärke)Durchschnittliche Bewertung: 51515

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 1450 (Succinatstärke)

E 1450 ein Lebensmittelemulgator E 1450 ein Lebensmittelemulgator

E 1450 ist auch unter dem Namen Succinatstärke bekannt und gehört unter anderem zur Klasse der Lebensmittelemulgatoren und Verdickungsmittel.

Stärkenatriumoctenylsuccinat wird in chemischen Reaktionen aus natürlicher oder bereits modifizierter Stärke und Octenylbernsteinsäureanhydrid gewonnen. E 1450 ist u.a. zugelassen für Cremes, Desserts, Gebäckfullungen und Kindernahrung.

Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen zum Einsatz kommen.

Ähnliche Artikel
E 100 (Kurkumin)
E 100 ist auch unter dem Namen Kurkumin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
E 1519 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1519 ist auch unter den Namen Benzylalkohol bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
E 1518 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1518 ist auch unter den Namen Glycerintriacetat und Triacetin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
Schreiben Sie einen Kommentar