E 400 (Alginsäure) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 400 (Alginsäure)Durchschnittliche Bewertung: 5159

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 400 (Alginsäure)

E 400 ein Geliermittel E 400 ein Geliermittel

E 400 ist auch unter dem Namen Alginsäure bekannt und gehört zur Klasse der Gelier-, Verdickungs- und Überzugsmittel.

Alginsäure ist Bestandteil bestimmter Braunalgenarten, aus denen sie auch gewonnen wird. E 400 wird u.a. eingesetzt für Marmelade, Desserts, Puddingpulver, Speiseeis und Aspik.

Achtung: Kann die Aufnahme von Eisen, Calcium und anderen Spurenelementen aus der Nahrung reduzieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar