E 410 (Johannisbrotkernmehl) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 410 (Johannisbrotkernmehl)Durchschnittliche Bewertung: 5155

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 410 (Johannisbrotkernmehl)

E 410 ein Stabilisator E 410 ein Stabilisator

E 410 ist auch unter dem Namen Johannisbrotkernmehl bekannt und gehört zur Klasse der Stabilisatoren und Verdickungsmittel.

Johannisbrotkernmehl wird aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen und steckt u.a. oft in Backwaren, Marmeladen, Obst- und Gemüsekonserven, Speiseeis und Milchmischgetränken.

Achtung: E 410 steht im Verdacht Allergien zu begünstigen sowie selbst allergische Reaktionen hervorzurufen. 

Ähnliche Artikel
E 100 (Kurkumin)
E 100 ist auch unter dem Namen Kurkumin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
E 1519 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1519 ist auch unter den Namen Benzylalkohol bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
E 1518 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1518 ist auch unter den Namen Glycerintriacetat und Triacetin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
Schreiben Sie einen Kommentar