E 416 (Karayagummi) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 416 (Karayagummi)Durchschnittliche Bewertung: 3158

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 416 (Karayagummi)

E 416 ein Geliermittel E 416 ein Geliermittel

E 416 ist auch unter dem Namen Karayagummi bekannt und gehört zur Klasse der Stabilisatoren und Gelier- bzw. Verdickungsmittel.

Der Pflanzensaft der indischen Stinkbäume ist u.a. zugelassen für Knabberartikel aus Kartoffeln und Getreide, Kuchen-Füllungen und -Überzüge, Eierlikör und Desserts.

Achtung: E 416 hat eine leicht abführende Wirkung und kann beim Verzehr großer Mengen zu Verdauungsbeschwerden führen. Kann allergische Reaktionen hervorrufen.

Ähnliche Artikel
E 100 (Kurkumin)
E 100 ist auch unter dem Namen Kurkumin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
E 1519 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1519 ist auch unter den Namen Benzylalkohol bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
E 1518 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1518 ist auch unter den Namen Glycerintriacetat und Triacetin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
Schreiben Sie einen Kommentar