E 434 (Polysorbat 40) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 434 (Polysorbat 40)Durchschnittliche Bewertung: 51515

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 434 (Polysorbat 40)

E 434 ein Emulgator E 434 ein Emulgator

E 434 ist auch unter dem Namen Polysorbat 40 oder auch Polyoxyethylen(20)-sorbitanmono-Palmitat bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren und Stabilisatoren.

Polysorbat 40 ist ein Abkömmling des Sorbits (E 420), der aus Sorbit und Fettsäuren - meist pflanzlichen Ursprungs - hergestellt wird. E 434 ist nur für bestimmte Lebensmittel zugelassen, u.a. Backfette, Speiseeis, Desserts, Kaugummi, Kuchen und Kekse sowie Suppen und Saucen.

Ähnliche Artikel
E 436 ein Emulgator
E 436 ist auch unter dem Namen Polysorbat 65 oder Polyoxyethylen(20)-Sorbitantri-Stearat bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren und Stabilisatoren.
E 435 ein Emulgator
E 435 ist auch unter dem Namen Polysorbat 60 bzw. Polyoxyethylen(20)-Sorbitanmono-Stearat bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren und Stabilisatoren.
E 433 ein Emulgator
E 433 ist auch unter dem Namen Polysorbat 80 bzw. Polyoxyethylen(20)-sorbitanmono-Oleat bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren und Stabilisatoren.
Schreiben Sie einen Kommentar