E 461 (Methylcellulose) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 461 (Methylcellulose)Durchschnittliche Bewertung: 41517

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 461 (Methylcellulose)

E 461 ein Geliermittel E 461 ein Geliermittel

E 461 ist auch unter dem Namen Methylcellulose bekannt und gehört zur Klasse der Gelier-, Überzugs-, Verdickungsmittel, sowie Stabilisatoren.

Methylcellulose (E 461) wird mittels chemischer Reaktionen aus natürlicher Cellulose (E 460) gewonnen und ist unter anderem in Mayonnaise, Saucen, Ketchup, Desserts, Speiseeis, Kuchen, Keksen und energiereduzierten Lebensmitteln vorhanden.

Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen zum Einsatz kommen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar