E 461 (Methylcellulose) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 461 (Methylcellulose)Durchschnittliche Bewertung: 31512

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 461 (Methylcellulose)

E 461 ein Geliermittel E 461 ein Geliermittel

E 461 ist auch unter dem Namen Methylcellulose bekannt und gehört zur Klasse der Gelier-, Überzugs-, Verdickungsmittel, sowie Stabilisatoren.

Methylcellulose (E 461) wird mittels chemischer Reaktionen aus natürlicher Cellulose (E 460) gewonnen und ist unter anderem in Mayonnaise, Saucen, Ketchup, Desserts, Speiseeis, Kuchen, Keksen und energiereduzierten Lebensmitteln vorhanden.

Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen zum Einsatz kommen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar