E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)Durchschnittliche Bewertung: 51514

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)

E 471 ein Emulgator E 471 ein Emulgator

E 471 ist auch als Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren und Mehlbehandlungsmittel.

Mono- und Diglyceride von Speisefettsäufren chemisch aus Fettsäuren und Glycerin (E 422) hergestellt. E 471 ist zugelassen u.a. für Schokolade, Marmelade, Sahneerzeugnisse, Backwaren sowie Wurstwaren.

Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen zum Einsatz kommen.

Ähnliche Artikel
E 570 ein Trägerstoff
E 570 ist auch unter dem Namen Fett- bzw. Speisefettsäuren bekannt und gehört zur Klasse der Trägerstoffe, Trenn- und Überzugsmittel.
E 495 ein Emulgator
E 495 ist auch unter dem Namen Sorbitanmonopalmitat bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren.
E 492 ein Emulgator
E 492 ist auch unter dem Namen Sorbitantristearat und Sorbitanfettsäureester bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren.
Schreiben Sie einen Kommentar