E 479 (TOSOM-Emulgator) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 479 (TOSOM-Emulgator)Durchschnittliche Bewertung: 41517

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 479 (TOSOM-Emulgator)

E 479 ein Emulgator E 479 ein Emulgator

E 479 ist auch unter der Bezeichnung Thermooxidiertes Soja-Öl mit Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren oder TOSOM-Emulgator bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren, Schaumverhütungs- und Trennmittel.

E 479 wird in einem mehrstufigen Prozess aus pflanzlichen oder seltener tierischen Fetten hergestellt und ist ausschließlich für die Herstellung von Fettemulsionen zum Braten zugelassen.

Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen zum Einsatz kommen.

Ähnliche Artikel
E 495 ein Emulgator
E 495 ist auch unter dem Namen Sorbitanmonopalmitat bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren.
E 492 ein Emulgator
E 492 ist auch unter dem Namen Sorbitantristearat und Sorbitanfettsäureester bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren.
E 473 ein Emulgator
E 473 ist auch unter der Bezeichnung Zuckerester von Speisefettsäuren bzw. Saccharoseester von Speisefettsäuren bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren und Mehlbehandlungsmittel.
Schreiben Sie einen Kommentar