E 482 (Calciumstearoyllactylat) | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
E 482 (Calciumstearoyllactylat)Durchschnittliche Bewertung: 5151

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 482 (Calciumstearoyllactylat)

E 482 ein Emulgator E 482 ein Emulgator

E 482 ist auch unter dem Namen Calciumstearoyl-2-lactylat, Calciumstearoyllactylat oder Lactat bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren und Mehlbehandlungsmittel.

Calciumstearoyl-2-lactylat wird in einem mehrstufigen chemischen Prozess aus Stearin-, Milch- und Polymilchsäure sowie Calciumverbindungen gewonnen. E 482 ist nur für bestimmte Lebensmittel zugelassen, u.a. Kuchen, Kekse, Desserts, Toastbrot und Liköre.

Ähnliche Artikel
E 100 (Kurkumin)
E 100 ist auch unter dem Namen Kurkumin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
E 1519 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1519 ist auch unter den Namen Benzylalkohol bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
E 1518 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1518 ist auch unter den Namen Glycerintriacetat und Triacetin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
Schreiben Sie einen Kommentar