E 516 (Calciumsulfat) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 516 (Calciumsulfat)Durchschnittliche Bewertung: 5157

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 516 (Calciumsulfat)

E 516 ein Festigungsmittel E 516 ein Festigungsmittel

E 516 ist auch unter dem Begriff Calciumsulfat bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel, Säureregulatoren, sowie Trägerstoffe.

Calciumsulfat entsteht als Beiprodukt während der Herstellung von Weinsäure (E 334). E 516 ist für alle Lebensmittel zugelassen und dient u.a. bei der Herstellung von Tofu, in Backmischungen und als Kochsalzersatz.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar