E 556 (Kieselsalz) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 556 (Kieselsalz)Durchschnittliche Bewertung: 41519

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 556 (Kieselsalz)

E 556 ein Trennmittel E 556 ein Trennmittel

E 556 ist auch unter dem Namen Calciumaluminiumsilikat, Silikat, sowie Kieselsalz bekannt und gehört zur Klasse der Trennmittel.

Calciumaluminiumsilikat wird aus natürlich vorkommendem Quarzsand gewonnen. E 556 ist u.a. zugelassen für Trockenlebensmittel in Pulverform, geriebenen und Scheibenkäse, Würze, Nahrungsergänzungsmittel, Kochsalz und Kochsalzersatz.

Ähnliche Artikel
E 905 ein Trenn- und Überzugsmittel
E 904 ist unter mehreren Namen, wie zum Beispiel Paraffin, Paraffinöl oder mikrokristalliertes Wachs bekannt und gehört zur Klasse der Trenn- und Überzugsmittel.
E 903 ein Trenn- und Überzugsmittel
E 903 ist auch unter dem Namen Carnaubawachs, Karnaubawachs und Brasilwachs bekannt und gehört zur Klasse der Trenn- und Überzugsmittel.
E 902 ein Trenn- und Überzugsmittel
E 902 ist auch unter dem Namen Candellinawachs oder Candelillawachs bekannt und gehört zur Klasse der Trenn- und Überzugsmittel.
Schreiben Sie einen Kommentar