E 626 (Guanylsäure) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 626 (Guanylsäure)Durchschnittliche Bewertung: 51517

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 626 (Guanylsäure)

E 626 ein Geschmacksverstärker E 626 ein Geschmacksverstärker

E 626 ist auch unter dem Namen Guanylsäure oder auch Gyanylat bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker.

Guanylsäure wird mit Hilfe von Mikroorganismen gewonnen. E 626 ist u.a. zugelassen für Würzen, Saucen, Suppen, Fertiggerichte, Fleischprodukte, Gemüseerzeugnisse und Knabberartikel.

Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen zum Einsatz kommen. Beim Abbau von Guanylsäure entsteht Harnsäure, die bei entsprechender Veranlagung zu Gicht führen kann. 

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar