E 626 (Guanylsäure) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 626 (Guanylsäure)Durchschnittliche Bewertung: 4157

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 626 (Guanylsäure)

E 626 ein Geschmacksverstärker E 626 ein Geschmacksverstärker

E 626 ist auch unter dem Namen Guanylsäure oder auch Gyanylat bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker.

Guanylsäure wird mit Hilfe von Mikroorganismen gewonnen. E 626 ist u.a. zugelassen für Würzen, Saucen, Suppen, Fertiggerichte, Fleischprodukte, Gemüseerzeugnisse und Knabberartikel.

Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen zum Einsatz kommen. Beim Abbau von Guanylsäure entsteht Harnsäure, die bei entsprechender Veranlagung zu Gicht führen kann. 

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar