E 627 (Dinatriumguanylat) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 627 (Dinatriumguanylat)Durchschnittliche Bewertung: 51520

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 627 (Dinatriumguanylat)

E 627 ein Geschmacksverstärker E 627 ein Geschmacksverstärker

E 627 ist auch unter dem Namen Dinatriumguanylat und Gyanylat bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker.

Dinatriumguanylat wird aus Guanylsäure (E 626) hergestellt. E 627 ist u.a. zugelassen für Würzen, Saucen, Suppen, Fertiggerichte, Fleischprodukte, Gemüseerzeugnisse und Knabberartikel.

Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen zum Einsatz kommen. Beim Abbau von Guanylsäure entsteht Harnsäure, die bei entsprechender Veranlagung zu Gicht führen kann.

Ähnliche Artikel
E 100 (Kurkumin)
E 100 ist auch unter dem Namen Kurkumin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
E 1519 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1519 ist auch unter den Namen Benzylalkohol bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
E 1518 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1518 ist auch unter den Namen Glycerintriacetat und Triacetin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
Schreiben Sie einen Kommentar