E 634 (5’-Ribonucleotid) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 634 (5’-Ribonucleotid)Durchschnittliche Bewertung: 51517

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 634 (5’-Ribonucleotid)

E 634 ein Geschmacksverstärker E 634 ein Geschmacksverstärker

E 634 ist auch unter dem Namen 5’-Ribonucleotid bzw. Calcium-5'-ribonucleotid bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker.

Calcium-5’-ribonucleotid wird aus natürlichen Zellen pflanzlichen oder tierischen Ursprungs gewonnen. E 634 ist u.a. zugelassen für Würzmittel, Fertiggerichte und Getränke.

Achtung: Beim Abbau entsteht Harnsäure, die bei entsprechender Veranlagung zu Gicht führen kann. 

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Ähnliche Artikel
E 635 ein Geschmacksverstärker
E 635 ist auch unter dem Namen 5’-Ribonucleotid bzw. Dinatrium-5'-ribonucleotid bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker.
E 100 (Kurkumin)
E 100 ist auch unter dem Namen Kurkumin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
E 1519 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1519 ist auch unter den Namen Benzylalkohol bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
Schreiben Sie einen Kommentar