E 635 (5’-Ribonucleotid) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 635 (5’-Ribonucleotid)Durchschnittliche Bewertung: 51514

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 635 (5’-Ribonucleotid)

E 635 ein Geschmacksverstärker E 635 ein Geschmacksverstärker

E 635 ist auch unter dem Namen 5’-Ribonucleotid bzw. Dinatrium-5'-ribonucleotid bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker.

Dinatrium-5'-ribonucleotid wird aus natürlichen Zellen pflanzlichen oder tierischen Ursprungs gewonnen. E 635 ist u.a. zugelassen für Würzmittel, Fertiggerichte und Getränke.

Achtung: Beim Abbau entsteht Harnsäure, die bei entsprechender Veranlagung zu Gicht führen kann. 

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar