E 635 (5’-Ribonucleotid) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 635 (5’-Ribonucleotid)Durchschnittliche Bewertung: 41510

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 635 (5’-Ribonucleotid)

E 635 ein Geschmacksverstärker E 635 ein Geschmacksverstärker

E 635 ist auch unter dem Namen 5’-Ribonucleotid bzw. Dinatrium-5'-ribonucleotid bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker.

Dinatrium-5'-ribonucleotid wird aus natürlichen Zellen pflanzlichen oder tierischen Ursprungs gewonnen. E 635 ist u.a. zugelassen für Würzmittel, Fertiggerichte und Getränke.

Achtung: Beim Abbau entsteht Harnsäure, die bei entsprechender Veranlagung zu Gicht führen kann. 

Ähnliche Artikel
E 634 ein Geschmacksverstärker
E 634 ist auch unter dem Namen 5’-Ribonucleotid bzw. Calcium-5'-ribonucleotid bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker.
E 100 (Kurkumin)
E 100 ist auch unter dem Namen Kurkumin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
E 1519 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1519 ist auch unter den Namen Benzylalkohol bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
Schreiben Sie einen Kommentar