0
Drucken
0

Abfetten

Abfetten macht die Speisen bekömmlicher. Abfetten macht die Speisen bekömmlicher.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abfetten macht die Speisen bekömmlicher.

Beim Abfetten werden in viel Fett gebratene oder frittierte Lebensmittel auf Küchenpapier gelegt - es saugt einen Teil des Fetts auf und macht so das Gericht fettärmer und bekömmlicher. Abfetten hilft dabei kalorienarm zu kochen, ohne den Genuss zu schmälern. Zum Beispiel lohnt sich Abfetten bei Gerichten wie Wiener Schnitzel, Pommes Frites oder Frühlingsrollen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar