Ablöschen | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
AblöschenDurchschnittliche Bewertung: 4152

Ablöschen

Erfahren Sie hier mehr über das Ablöschen. Erfahren Sie hier mehr über das Ablöschen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Ablöschen löst nach dem Braten den Bratensatz.

Als Ablöschen wird das Zugießen von Flüssigkeit zu sehr heißem Bratfett, z.B. bei Kurzgebratenem wie Steak oder Kotelett bezeichnet. So wird die Hitze reduziert, der Garprozess vermindert und der Bratensatz mit den Aromen gelöst. Aus der entstehenden Flüssigkeit können Sie später eine wunderbare Sauce kreieren, die Sie zu Ihrem Gericht reichen können.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar