0
Drucken
0

Ablöschen

Erfahren Sie hier mehr über das Ablöschen. Erfahren Sie hier mehr über das Ablöschen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Ablöschen löst nach dem Braten den Bratensatz.

Als Ablöschen wird das Zugießen von Flüssigkeit zu sehr heißem Bratfett, z.B. bei Kurzgebratenem wie Steak oder Kotelett bezeichnet. So wird die Hitze reduziert, der Garprozess vermindert und der Bratensatz mit den Aromen gelöst. Aus der entstehenden Flüssigkeit können Sie später eine wunderbare Sauce kreieren, die Sie zu Ihrem Gericht reichen können.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar