0
Drucken
0

Ablöschen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: ablöschen - erfahren Sie hier, wie Sie eine perfekte Saucenbasis bekommen.

Durch das Ablöschen entsteht eine tolle Saucenbasis. Durch das Ablöschen entsteht eine tolle Saucenbasis.
Beim Ablöschen wird Angebratenes (z.B. Fleisch, Fisch, Gemüse) mit Wein, Brühe oder Wasser übergossen. So wird die Hitze reduziert und der Bratensatz mit den Röstaromen gelöst. Die dabei entstehende Flüssigkeit bildet eine wunderbare Saucenbasis. Zum Beispiel für eine köstliche Bratensauce.
Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar