Abschäumen | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
AbschäumenDurchschnittliche Bewertung: 2.5152

Abschäumen

Das Abschäumen macht die Suppe klar. Das Abschäumen macht die Suppe klar.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abschäumen - so bekommt man eine Fleischbrühe klar.

Beim Abschäumen wird der beim Kochprozess entstandene Schaum (meist abgesondertes Eiweiß) durch eine spezielle Schaumkelle von der Flüssigkeit abgehoben. Diese Küchentechnik wird zum Beispiel bei der Herstellung von Fleischbrühe genutzt, damit die Bouillon später eine schöne Optik, durch ein klares Aussehen bekommt.
Top-Deals des Tages
33,25 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
36,51 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar