1
Drucken
1

Abseihen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abseihen - hier können Sie alles zum Thema entdecken.

Hier erfahren Sie Wissenswertes über das Abseihen. Hier erfahren Sie Wissenswertes über das Abseihen.

Abseihen: Von einer Flüssigkeit (Tee, Suppen etc.) die an der Oberfläche schwimmenden Trüb- oder Faserstoffe mit einem Schaumlöffel entfernen und die Flüssigkeiten anschließend durch ein Sieb gießen. So werden die festen Bestandteile von der Flüssigkeit getrennt. Dadurch bekommen die Suppe oder der Tee eine besonders ansprechende Optik. Besonders wichtig ist das Abseihen beim Kochen von Fleisch- oder Gemüsebrühe, denn diese sollen meist ein möglichst klares Erscheinungsbild im Suppenteller vorweisen. Zum Beispiel als Basis einer Hochzeitssuppe.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar
 
Die Werbung hängt bei mir mitten im Text (Mit Smartphone online über Chrome) :/ nicht cool ... garnicht cool.. und allgemein eine Aktualisierung des Quelltextes notwendig da sich die seite auch so dauernd verzerrt