Abseihen | EAT SMARTER
7
1
Drucken
1
AbseihenDurchschnittliche Bewertung: 3.9157

Abseihen

Hier erfahren Sie Wissenswertes über das Abseihen. Hier erfahren Sie Wissenswertes über das Abseihen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abseihen - hier können Sie alles zum Thema entdecken.

Abseihen: Von einer Flüssigkeit (Tee, Suppen etc.) die an der Oberfläche schwimmenden Trüb- oder Faserstoffe mit einem Schaumlöffel entfernen und die Flüssigkeiten anschließend durch ein Sieb gießen. So werden die festen Bestandteile von der Flüssigkeit getrennt. Dadurch bekommen die Suppe oder der Tee eine besonders ansprechende Optik. Besonders wichtig ist das Abseihen beim Kochen von Fleisch- oder Gemüsebrühe, denn diese sollen meist ein möglichst klares Erscheinungsbild im Suppenteller vorweisen. Zum Beispiel als Basis einer Hochzeitssuppe.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar
 
Die Werbung hängt bei mir mitten im Text (Mit Smartphone online über Chrome) :/ nicht cool ... garnicht cool.. und allgemein eine Aktualisierung des Quelltextes notwendig da sich die seite auch so dauernd verzerrt