Abziehen | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
AbziehenDurchschnittliche Bewertung: 5152

Abziehen

Abziehen bedeutet häuten oder schälen. Abziehen bedeutet häuten oder schälen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abziehen - kennen Sie diese Küchenmethode? Hier erfahren Sie mehr!

Abziehen ist das Häuten bzw. Schälen von Gemüse oder Früchten mit dünner, leicht löslicher Schale. Zum Beispiel das Häuten von Zwiebeln, Knoblauch oder Bananen. Lebensmittel mit schwer löslicher Schale werden mit Wasser überbrüht (s. unter U). Dadurch lassen sich zum Beispiel Tomaten wunderbar häuten.

Ähnliche Artikel
abdaempfen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abdämpfen – hier erfahren Sie mehr.
abflämmen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abflämmen - eine Küchentechnik zum Flambieren. Erfahren Sie hier mehr!
wässern
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Wässern - erfahren Sie hier mehr zu dieser Küchentechnik.
Schreiben Sie einen Kommentar