Andünsten | EAT SMARTER
8
0
Drucken
0
AndünstenDurchschnittliche Bewertung: 3.5158

Andünsten

Andünsten ist eine fettarme Garmethode. Andünsten ist eine fettarme Garmethode.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Andünsten ist eine fettarme Garmethode.

Andünsten beinhaltet ausgewählte Lebensmittel kurz in wenig Fett und evtl. etwas Flüssigkeit (z.B. Bratensatz) vorzugaren. Dabei sollte das jeweilige Lebensmittel aber nur ganz leicht bräunen. Zum Andünsten eignet sich Reis, Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse. 

Ähnliche Artikel
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dämpfen ist eine schonende und kalorienarme Garmethode. Hier erfahren Sie mehr.
dressieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dressieren ist eine Methode, die das gleichmäßige Garen von Geflügel unterstützt.
garen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr!
Schreiben Sie einen Kommentar