0
Drucken
0

Andünsten

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Andünsten ist eine fettarme Garmethode.

Andünsten ist eine fettarme Garmethode. Andünsten ist eine fettarme Garmethode.

Andünsten beinhaltet ausgewählte Lebensmittel kurz in wenig Fett und evtl. etwas Flüssigkeit (z.B. Bratensatz) vorzugaren. Dabei sollte das jeweilige Lebensmittel aber nur ganz leicht bräunen. Zum Andünsten eignet sich Reis, Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse. 

Top-Deals des Tages
Tatkraft Carolina Groß 105L Wäschekörbe - Bodenkorb aus Bambus mit zwei Fächern für Helle und Dunkle Wäsche Lights&Darks
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
2er Pack Duschtuch Lila 70 x 140 cm
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Philips HR2358/12 Pastamaker (vollautomatische Nudelmaschine, mit Wiegefunktion und 8 Formscheiben)
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
186,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar