Aprikotieren | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
AprikotierenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Aprikotieren

Aprikotieren: Konfitüre lässt Ihren Kuchen glänzen. Aprikotieren: Konfitüre lässt Ihren Kuchen glänzen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aprikotieren ist ein Fachbegriff aus der Küche.

Aprikotieren ist der Fachausdruck für das Überziehen von Torten, Kuchen oder Kleingebäck mit warmer Konfitüre - meist Aprikosenkonfitüre, daher der Name! Durch die Konfitüre bekommt der Kuchen einen schönen Glanz und eine saftige Kruste. Außerdem hilft sie mit ihrer klebrigen Konsistenz dabei weitere Dekoration wie Apfelringe, Mandel- oder Haselnussstreusel an ihrem Platz zu halten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar